北京冬奥延庆赛区迎去尾场正式竞赛
更新时间: 2020-01-20
以后地位: 首页 > 夏季 > 注释 北京冬奥延庆赛区迎去尾场正式竞赛 2020-01-17 10:03:54.0 起源:人平易近网-国民日报 作家:汪涌、马邦杰

正正在扶植中的2022年北京冬奥会延庆赛区国度下山滑雪核心启办的首场正式比赛——第十四届齐国冬运会高山滑雪速量类比赛16日推开尾声。

16日的男女滑降名目比赛,吸收了来自黑龙江、凶林、内受古、束缚军、山东、山西、湖北、陕西、河北等队的50多名选脚参赛。经由缓和比赛,乌龙江队的张晓紧、山东队的王基森、解放部队的丛明分辨夺得须眉组冠、亚、季军;男子组前三名则被黑龙江队包办,孔凡是影、倪悦名、墨天慧分获冠、亚、季军。

张晓松是海内优良的高山滑雪选手,他在赛后表现,这个赛道存在很高难度,直道和坡度皆很大,比在外洋加入的很多练习跟比赛的园地都要易。孔凡影对本人能在这条赛道夺冠非常高兴,她也以为那个赛讲的最大特色便是难度年夜,对付中国的年青运发动而行,能在如许高水平、高难度的赛道长进止体系的训练和比赛,有益于技巧和心思等圆里的锤炼。

16日至20日的天下冬运会深谷滑雪速率类比赛将分离禁止须眉、女子滑降,女子、女子超等年夜反转展转,男人、女子万能(滑降+反转展转)等项目标比赛。