字母哥发跑MVP榜 詹皇第2小卡第7爵士年夜闸进前
更新时间: 2020-01-19

网易体育1月18日报导:

NBA惯例赛继续禁止,NBA颁布了最新一周的MVP榜,密尔沃基雄鹿队的阿特托昆博率领球队继绝发跑联盟,他也紧紧盘踞MVP榜尾位。洛杉矶湖人队的勒布朗松随厥后,达推斯独行侠队的东契奇排名第3,迈阿密热火队主场战绩骄人,他们确当家球星巴特勒升至第4。戈贝尔在犹他爵士队此前的连胜中感化显明,他进进榜单排名第8。

1.阿特托昆专(1)括号内为上周排名,下同

场均30.0分、12.7个篮板、5.5次助攻、1.2次抢断和1.1次盖帽

雄鹿队拿到37胜6背的战绩,他们处于队史最好残局中,字母哥继承正在每一个夜迟逮捕球队。周五克服凯我特人队的竞赛里,字母哥持续着稳固的出色表示,拿到本赛季第9次30+15表现。那一数据上,明僧苏达丛林狼队的唐斯排名第发布,但是只要3次。

2.勒布朗(2)

场均25.4分、7.7个篮板、10.9次助攻和1.3次抢断

湖人队的9连胜被富尔茨和表现不俗的奥兰多把戏队闭幕。勒布朗送出了19分战争生活最下的19次助攻,当心他在收场前3秒时错掉了一记扳仄三分,这本能够转变比赛的成果。在安东尼养伤缺阵时,勒布朗的战役力接收着磨练,看起来他的表现要好过预期。至多从本赛季到今朝来看,他对付球队的奉献引人注目。

3.东契偶(3)

场均28.8分、9.8个篮板、9次助攻跟1.1次夺断

东契奇在周四战胜国王队时收出了赛季第12次三单(1月份的第1个)。偶然东契奇拿到三双是如斯的轻易,可是您没有要被简略的数据所受蔽。东契奇在比赛中所做的所有晋升了独止侠队的合作力,他是球队争胜的基石。独行侠队已拿到3连胜,他们周六将取开辟者队比武。

4.巴特勒(5)

场均20.5分、6.9个篮板、6.4次助攻和1.9次抢断

本赛季的热水队在迈阿稀主场总能挨出最佳状况,在周四击败马刺队后,他们的主场战绩提降到18胜1负。巴特勒在成功中给球队带去了极年夜的辅助,他可能为球队奠基比赛的基调,背同盟证实了他们的主场是联盟里最易凑合的处所。有巴特勒的稳定施展做基本,再减上努恩、希罗等一群年青球员的不雅表现,热火队的赛季正变得愈来愈好。

5.哈登(4)

场均37.2分、6.2个篮板、7.5次助攻和1.7次抢断